Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefiletkรถpfe a 120gr | 2 Stรผck |
Champignons weiร,geviertelt | 400 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Parmesan gerieben | 2 Esslรถffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelรถffel |
Sahne | 1 Becher |
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Schnittlauch und Petersilie | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Filetkรถpfe etwas parieren und in fingerdicke Scheiben schneiden.Salzen und pfeffern,in Mehl wenden und kurz in der heiรen Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten. Die Fleischscheiben in eine feuerfeste Form legen.In der gleichen Pfanne die Zwiebelwรผrfel kurz anschwenken und die geviertelten Pilze dazugeben.
2.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und nachdem die Pilze ein wenig Farbe genommen haben mit der Sahne ablรถschen.Den Senf einrรผhren.Ganz kurz aufkochen und รผber das Fleisch geben. Frisch geriebenen Parmesan darรผber verteilen und im Ofen gratinieren.Kurz aber heiss! Mit reichlich Petersilie und Schnittlauch anrichten ! Dazu passen Gnocchi oder Spรคtzle!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu โMedaillons au fourโ