1. Home
  2. Rezept
  3. Medaillons au four

Medaillons au four

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefiletkรถpfe a 120gr2 Stรผck
Champignons weiรŸ,geviertelt400 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt1
Mehl2 Esslรถffel
Parmesan gerieben2 Esslรถffel
Senf mittelscharf1 Teelรถffel
Sahne1 Becher
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Schnittlauch und Petersilie etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Filetkรถpfe etwas parieren und in fingerdicke Scheiben schneiden.Salzen und pfeffern,in Mehl wenden und kurz in der heiรŸen Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten. Die Fleischscheiben in eine feuerfeste Form legen.In der gleichen Pfanne die Zwiebelwรผrfel kurz anschwenken und die geviertelten Pilze dazugeben.

    2.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und nachdem die Pilze ein wenig Farbe genommen haben mit der Sahne ablรถschen.Den Senf einrรผhren.Ganz kurz aufkochen und รผber das Fleisch geben. Frisch geriebenen Parmesan darรผber verteilen und im Ofen gratinieren.Kurz aber heiss! Mit reichlich Petersilie und Schnittlauch anrichten ! Dazu passen Gnocchi oder Spรคtzle!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMedaillons au fourโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich