1. Home
  2. Rezept
  3. Medaillons au four

Medaillons au four

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefiletköpfe a 120gr2 Stück
Champignons weiß,geviertelt400 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Mehl2 Esslöffel
Parmesan gerieben2 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Sahne1 Becher
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch und Petersilie etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Filetköpfe etwas parieren und in fingerdicke Scheiben schneiden.Salzen und pfeffern,in Mehl wenden und kurz in der heißen Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten. Die Fleischscheiben in eine feuerfeste Form legen.In der gleichen Pfanne die Zwiebelwürfel kurz anschwenken und die geviertelten Pilze dazugeben.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen und nachdem die Pilze ein wenig Farbe genommen haben mit der Sahne ablöschen.Den Senf einrühren.Ganz kurz aufkochen und über das Fleisch geben. Frisch geriebenen Parmesan darüber verteilen und im Ofen gratinieren.Kurz aber heiss! Mit reichlich Petersilie und Schnittlauch anrichten ! Dazu passen Gnocchi oder Spätzle!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „Medaillons au four“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich