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Roastbeef geschnetzeltes mit Paprika in Sherry

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roastbeef800 gr.
Zwiebeln4 Stk.
Knoblauch2 Stk.
Paprikaschote rot2 Stk.
Sherry200 gr.
Bio-Gemüsebrühe200 gr.
Sahne80 gr.
Paprikapulver edelsüß1 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Salz.Pfeffer, etwas
Öl2 EL
Kohlrabi frisch groß1 Stk.
Kartoffeln8 Stk.
Butter30 gr.
Milch für Pürre etwas
Salz,Pfeffer, Muskatnuss etwas
Pfifferlinge frisch aus dem Wald600 gr.
Zwiebeln frisch2 Stk.
Petersilie gehackt2 TL
Butterfett20 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Roastbeef in streifen schneiden, in Etappen in heißem Öl scharf anbraten, und zur Seite stellen mit Paprikapulver Salz und Pfeffer schon mal würzen. Zwiebeln in Streifen in die Pfanne geben und anrösten, gehackten Knobi dazu geben, und in Streifen geschnittene Paprika ebenfalls.Paprikapulver darüber streuen und mit anrösten, mit dem Sherry ablöschen, und die Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht köcheln lassen. Dann die Sahne angießenund reduzieren.

    2.Kartoffeln und Kohlrabi in grobe Würfel schneiden, in Brühe getrennt garen, mit etwas Salz und Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Für die Pfifferling Die Zwiebeln gehackt in Butterfett andünsten, Pfifferlinge dazu geben, und leicht knusperig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Sind Kartoffeln und Kohlrabi gar, das Fleisch in die Pfanne mit Zwiebeln und Paprika geben und heiß werden lassen, aber nicht mehr kochen, sonst wird das Fleisch hart. Kartoffeln und Kohlrabi mit Butter und Milch pürieren und noch einmal abschmecken, Die Sherrysoße auch noch mal abschmecken, und über die Pfifferlinge die Peterle geben und diese ebenfalls abschmecken. Anrichten und servieren

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