Zutaten fรผr 6 Personen
Roastbeef | 800 gr. |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Knoblauch | 2 Stk. |
Paprikaschote rot | 2 Stk. |
Sherry | 200 gr. |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 200 gr. |
Sahne | 80 gr. |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Salz.Pfeffer, | etwas |
รl | 2 EL |
Kohlrabi frisch groร | 1 Stk. |
Kartoffeln | 8 Stk. |
Butter | 30 gr. |
Milch fรผr Pรผrre | etwas |
Salz,Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Pfifferlinge frisch aus dem Wald | 600 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Butterfett | 20 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Roastbeef in streifen schneiden, in Etappen in heiรem รl scharf anbraten, und zur Seite stellen mit Paprikapulver Salz und Pfeffer schon mal wรผrzen. Zwiebeln in Streifen in die Pfanne geben und anrรถsten, gehackten Knobi dazu geben, und in Streifen geschnittene Paprika ebenfalls.Paprikapulver darรผber streuen und mit anrรถsten, mit dem Sherry ablรถschen, und die Brรผhe angieรen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht kรถcheln lassen. Dann die Sahne angieรenund reduzieren.
2.Kartoffeln und Kohlrabi in grobe Wรผrfel schneiden, in Brรผhe getrennt garen, mit etwas Salz und Pfeffer und Muskat wรผrzen.
3.Fรผr die Pfifferling Die Zwiebeln gehackt in Butterfett andรผnsten, Pfifferlinge dazu geben, und leicht knusperig braten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Sind Kartoffeln und Kohlrabi gar, das Fleisch in die Pfanne mit Zwiebeln und Paprika geben und heiร werden lassen, aber nicht mehr kochen, sonst wird das Fleisch hart. Kartoffeln und Kohlrabi mit Butter und Milch pรผrieren und noch einmal abschmecken, Die Sherrysoรe auch noch mal abschmecken, und รผber die Pfifferlinge die Peterle geben und diese ebenfalls abschmecken. Anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu โRoastbeef geschnetzeltes mit Paprika in Sherryโ