Zutaten für 6 Personen
Roastbeef | 800 gr. |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Knoblauch | 2 Stk. |
Paprikaschote rot | 2 Stk. |
Sherry | 200 gr. |
Bio-Gemüsebrühe | 200 gr. |
Sahne | 80 gr. |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Salz.Pfeffer, | etwas |
Öl | 2 EL |
Kohlrabi frisch groß | 1 Stk. |
Kartoffeln | 8 Stk. |
Butter | 30 gr. |
Milch für Pürre | etwas |
Salz,Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Pfifferlinge frisch aus dem Wald | 600 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Butterfett | 20 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Roastbeef in streifen schneiden, in Etappen in heißem Öl scharf anbraten, und zur Seite stellen mit Paprikapulver Salz und Pfeffer schon mal würzen. Zwiebeln in Streifen in die Pfanne geben und anrösten, gehackten Knobi dazu geben, und in Streifen geschnittene Paprika ebenfalls.Paprikapulver darüber streuen und mit anrösten, mit dem Sherry ablöschen, und die Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht köcheln lassen. Dann die Sahne angießenund reduzieren.
2.Kartoffeln und Kohlrabi in grobe Würfel schneiden, in Brühe getrennt garen, mit etwas Salz und Pfeffer und Muskat würzen.
3.Für die Pfifferling Die Zwiebeln gehackt in Butterfett andünsten, Pfifferlinge dazu geben, und leicht knusperig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Sind Kartoffeln und Kohlrabi gar, das Fleisch in die Pfanne mit Zwiebeln und Paprika geben und heiß werden lassen, aber nicht mehr kochen, sonst wird das Fleisch hart. Kartoffeln und Kohlrabi mit Butter und Milch pürieren und noch einmal abschmecken, Die Sherrysoße auch noch mal abschmecken, und über die Pfifferlinge die Peterle geben und diese ebenfalls abschmecken. Anrichten und servieren
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vom
Kommentare zu „Roastbeef geschnetzeltes mit Paprika in Sherry“