Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nackensteaks | 4 |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Senf | 1 Esslöffel |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Essig | 1 Esslöffel |
Kartoffeln | 9 mittelgrosse |
Mehl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zwiebeln | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Creme fraiche,Senf ,Essig Salz,Pfefferund Paprika gut verrühren und die Nackensteaks damiteinstreichen.
2.In eier Pfanne etwas Öl erhitzen und die Nackensteaks von beiden Seiten braten.
3.Kartoffeln schälen,in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben Mehl darüber geben und gut vermischen mit Salz und Pfeffer würzen und in und in einer Pfanne mit heißen Öl unter Wenden knusprig braten.
4.Zwiebeln schälen in Ringe schneiden ,in eine Schüssel geben und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Nackensteaks mal anders“