1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnitzel mit Waffelkartoffeln

Zwiebelschnitzel mit Waffelkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Schnitzel2
Ei1
Semmelbrรถsel etwas
Mehl etwas
Waffelkartoffeln TK [ LIDL ]4
Zwiebel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fritierfett (รผberwiegend pflanzliches Fett)1 kg
Paprika rosenscharf etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Curry etwas
Brรผhe gekรถrnt etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel plattieren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ei verquirlen, Mehl und Semmelbrรถsel auf je einen Teller geben. Schnitzel erst in Mehl wenden dann in Ei und in Semmelbrรถsel wenden und fest andrรผcken. In einer Pfanne mit heiรŸem ร–l goldgelb backen. Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heiรŸem ร–l dรผnsten

    2.Mit Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf., Cayennepfeffer,Curry und gekรถrnter Brรผhe wรผrzen. Fritierfett in einem Topf erhitzen und die Waffellkartoffeln darin backen. Mit einer Schaumkele herausnehmen und auf Kรผchenpapier legen. Schnitzel anrichten, Zwiebeln obendrauf und die Waffelkartoffel dazulegen. Dazu einen frischen knackigen Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelschnitzel mit Waffelkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich