Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Schnitzel | 2 |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Mehl | etwas |
Waffelkartoffeln TK [ LIDL ] | 4 |
Zwiebel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fritierfett (รผberwiegend pflanzliches Fett) | 1 kg |
Paprika rosenscharf | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Curry | etwas |
Brรผhe gekรถrnt | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3673 (877)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3673 (877)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel plattieren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ei verquirlen, Mehl und Semmelbrรถsel auf je einen Teller geben. Schnitzel erst in Mehl wenden dann in Ei und in Semmelbrรถsel wenden und fest andrรผcken. In einer Pfanne mit heiรem รl goldgelb backen. Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heiรem รl dรผnsten
2.Mit Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf., Cayennepfeffer,Curry und gekรถrnter Brรผhe wรผrzen. Fritierfett in einem Topf erhitzen und die Waffellkartoffeln darin backen. Mit einer Schaumkele herausnehmen und auf Kรผchenpapier legen. Schnitzel anrichten, Zwiebeln obendrauf und die Waffelkartoffel dazulegen. Dazu einen frischen knackigen Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โZwiebelschnitzel mit Waffelkartoffelnโ