1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnitzel mit Waffelkartoffeln

Zwiebelschnitzel mit Waffelkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel2
Ei1
Semmelbrösel etwas
Mehl etwas
Waffelkartoffeln TK [ LIDL ]4
Zwiebel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett)1 kg
Paprika rosenscharf etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Curry etwas
Brühe gekörnt etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen, Mehl und Semmelbrösel auf je einen Teller geben. Schnitzel erst in Mehl wenden dann in Ei und in Semmelbrösel wenden und fest andrücken. In einer Pfanne mit heißem Öl goldgelb backen. Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl dünsten

    2.Mit Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf., Cayennepfeffer,Curry und gekörnter Brühe würzen. Fritierfett in einem Topf erhitzen und die Waffellkartoffeln darin backen. Mit einer Schaumkele herausnehmen und auf Küchenpapier legen. Schnitzel anrichten, Zwiebeln obendrauf und die Waffelkartoffel dazulegen. Dazu einen frischen knackigen Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnitzel mit Waffelkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich