1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerschnitzel

Zigeunerschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten2
Paprika rot2 gr.
Zwiebeln2
Salz etwas
Sahne100 ml
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Petersilie gehackt etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel wรผrzen und panieren mit Mehl, Ei und Weckmehl. ร–l in der Pfanne heiรŸ werden lassen und die Schnitzel darin goldbraun ausbacken.

    2.Die Paprika im Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. In einer Pfanne das ร–l erhitzen , die Zwiebeln darin glasig braten. Die Paprikastreifen dazugeben und etwa 2 Minuten mit braten. Mit der Sahne ablรถschen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zum SchluรŸ die Petersilie unterrรผhren.

    3.Die ZigeunersoรŸe auf den Schnitzeln verteilen und mit Pommes servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZigeunerschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich