Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten | 2 |
Paprika rot | 2 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Sahne | 100 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel würzen und panieren mit Mehl, Ei und Weckmehl. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel darin goldbraun ausbacken.
2.Die Paprika im Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen , die Zwiebeln darin glasig braten. Die Paprikastreifen dazugeben und etwa 2 Minuten mit braten. Mit der Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die Petersilie unterrühren.
3.Die Zigeunersoße auf den Schnitzeln verteilen und mit Pommes servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu „Zigeunerschnitzel“