1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerschnitzel

Zigeunerschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten2
Paprika rot2 gr.
Zwiebeln2
Salz etwas
Sahne100 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel würzen und panieren mit Mehl, Ei und Weckmehl. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel darin goldbraun ausbacken.

    2.Die Paprika im Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen , die Zwiebeln darin glasig braten. Die Paprikastreifen dazugeben und etwa 2 Minuten mit braten. Mit der Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die Petersilie unterrühren.

    3.Die Zigeunersoße auf den Schnitzeln verteilen und mit Pommes servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich