Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika-Chips | 125 g |
Ei | 1 |
Putenschnitzel a 150g | 4 |
Salz | etwas |
weiรer Pfeffer | etwas |
Mahl | 30 g |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten | 600 g |
รl | 5 Esslรถfel |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Paprika-Chips fein zermahlen. Ei verquirlen. Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zuerst in das Mehl, dann in Ei, dann in gemahlenen Paprika-Chips wenden.
2.Zwiebeln fein wรผrfeln. Die Paprikaschoten entkernen, in grobe Stรผcke schneiden. 2 Esslรถffel รl erhitzen. Zwiebel und Paprika darin andรผnsten. Etwas Wasser angieรen und zugedeckt ca. 8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.3 Esslรถffel รl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin ca. 10 Minuten braten, ab und zu wenden. Schnitzel mit dem Paprikagemรผse anrichten, mit frischer Petersilie garniert servieren. Wir haben Stampfkartoffeln dazu gegessen. Man kann dazu aber auch Pommes frites reichen.
4.Nach Belieben kann man auch noch Zitronenscheiben und einen Dip aus Creme fraiche und etwas Tomatenmark zu den Schnitzeln reichen.
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vom
Kommentare zu โPaprika-Putenschnitzel mit knuspriger Chips-Panadeโ