1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Putenschnitzel mit knuspriger Chips-Panade

Paprika-Putenschnitzel mit knuspriger Chips-Panade

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika-Chips125 g
Ei1
Putenschnitzel a 150g4
Salz etwas
weiรŸer Pfeffer etwas
Mahl30 g
Zwiebel1
Paprikaschoten600 g
ร–l5 Esslรถfel
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Paprika-Chips fein zermahlen. Ei verquirlen. Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zuerst in das Mehl, dann in Ei, dann in gemahlenen Paprika-Chips wenden.

    2.Zwiebeln fein wรผrfeln. Die Paprikaschoten entkernen, in grobe Stรผcke schneiden. 2 Esslรถffel ร–l erhitzen. Zwiebel und Paprika darin andรผnsten. Etwas Wasser angieรŸen und zugedeckt ca. 8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.3 Esslรถffel ร–l in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin ca. 10 Minuten braten, ab und zu wenden. Schnitzel mit dem Paprikagemรผse anrichten, mit frischer Petersilie garniert servieren. Wir haben Stampfkartoffeln dazu gegessen. Man kann dazu aber auch Pommes frites reichen.

    4.Nach Belieben kann man auch noch Zitronenscheiben und einen Dip aus Creme fraiche und etwas Tomatenmark zu den Schnitzeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Putenschnitzel mit knuspriger Chips-Panadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich