Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweine Schnitzel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenöl | 1 TL |
Gauda Käse | 2 Scheiben |
Tomaten Ketchup | 1 EL |
Wasser | 4 EL |
Salz / Pfeffer / Curry / Chili rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schnitzel wie gewohnt Panieren und goldgelb braten. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen – Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den in Würfeln geschnittenen Paprikaschoten kräftig anbraten.
2.Ketchup dazugeben und mit ein wenig Wasser ablöschen. Mit den Gewürzen – Salz – Pfeffer – Curry – Chili nach Geschmack würzen.
3.Backofen mit der Grill - Funktion aufheizen. Schnitzel auf ein Backblech legen, Paprika / Zwiebelgemüse darauf verteilen. 2 Scheiben Käse draufgeben und im Backofen kurz Überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
4.Frisches Brot oder Toast passen gut dazu – Aber auch OHNE schmeckt es.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Schnitzel Überbacken“