1. Home
  2. Rezept
  3. Henkersmahlzeit

Henkersmahlzeit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bauernbrot1 Scheibe
Schweineschnitzel1
Zwiebel1 kleine
Pepperonen pikant aus dem Glas2
Senf1 TL
Pfeffer schwarz Salz etwas
Chiliflocken etwas
Butter etwas
Schmalz etwas
Chester2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in halbe Ringe, Pepperonen in feine Ringe schneiden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Pepperonen darin goldbraun anbraten, herausnehmen und mit den Chiliflocken vermischen.

    2.Das Schnitzel waschen und trockentupfen mit dem Handballen etwas flachdrücken und mit Pfeffer und Salz würzen. In der Pfanne kräftig anbraten.

    3.Das Brot mit etwas Butter bestreichen, darüber den Senf geben. Schnitzel auf das Brot legen, das Zwiebelgemisch darauf verteilen und mit dem Chester abdecken . Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca 10 Minuten überbacken und mit Blattsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Henkersmahlzeit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich