Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bauernbrot | 1 Scheibe |
Schweineschnitzel | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Pepperonen pikant aus dem Glas | 2 |
Senf | 1 TL |
Pfeffer schwarz Salz | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Butter | etwas |
Schmalz | etwas |
Chester | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2339 (559)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett50,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2339 (559)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett50,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in halbe Ringe, Pepperonen in feine Ringe schneiden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Pepperonen darin goldbraun anbraten, herausnehmen und mit den Chiliflocken vermischen.
2.Das Schnitzel waschen und trockentupfen mit dem Handballen etwas flachdrücken und mit Pfeffer und Salz würzen. In der Pfanne kräftig anbraten.
3.Das Brot mit etwas Butter bestreichen, darüber den Senf geben. Schnitzel auf das Brot legen, das Zwiebelgemisch darauf verteilen und mit dem Chester abdecken . Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca 10 Minuten überbacken und mit Blattsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Henkersmahlzeit“