Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Bauernbrot | 1 Scheibe |
Schweineschnitzel | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Pepperonen pikant aus dem Glas | 2 |
Senf | 1 TL |
Pfeffer schwarz Salz | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Butter | etwas |
Schmalz | etwas |
Chester | 2 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2339 (559)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett50,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2339 (559)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett50,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in halbe Ringe, Pepperonen in feine Ringe schneiden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Pepperonen darin goldbraun anbraten, herausnehmen und mit den Chiliflocken vermischen.
2.Das Schnitzel waschen und trockentupfen mit dem Handballen etwas flachdrรผcken und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. In der Pfanne krรคftig anbraten.
3.Das Brot mit etwas Butter bestreichen, darรผber den Senf geben. Schnitzel auf das Brot legen, das Zwiebelgemisch darauf verteilen und mit dem Chester abdecken . Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca 10 Minuten รผberbacken und mit Blattsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โHenkersmahlzeitโ