Zutaten fรผr 2 Personen
dickere Scheiben vom Schรคlbraten - ausgelรถstes Kotelett | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Krรคuter der Saison | 2 EL |
Olivenรถl | 1 TL |
Semmelmehl | 75 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Mehl | 25 g |
Ei | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Zitronenspalten | etwas |
Gorgonzola | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen, eventuell Fettrand abschneiden. Von der Seite her eine Tasche einschneiden. Frรผhlingszwiebel putzen, waschen und sehr fein schneiden.
2.Kรคse mit einer Gabel zerdrรผcken, Zwiebel, gepresster Knoblauch, Olivenรถl, Krรคuter und 25 g Semmelmehl dazu geben und gut durchmischen. Schnitzel mit der Kรคsecreme fรผllen, mit einem Zahnstocher fest stecken und vorsichtig flach drรผcken.
3.Mehl, restliches Semmelmehl und Ei auf Teller geben. Ei mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit einer Gabel verrรผhren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Nun die Schnitzeltaschen erst in Mehl wenden, zuviel abklopfen, dann in Ei und zum Schluss im Semmelmehl. Dieses gut andrรผcken.
4.Schnitzel bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Dazu gabยดs einen frischen bunten Salat und getrรผffeltes Kartoffelpรผree (siehe mein KB, diesmal nicht violett ;-).
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vom
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