1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Schnitzel>>

Gorgonzola-Schnitzel>>

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
dickere Scheiben vom Schรคlbraten - ausgelรถstes Kotelett2
Frรผhlingszwiebeln3
Krรคuter der Saison2 EL
Olivenรถl1 TL
Semmelmehl75 g
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Mehl25 g
Ei1
Butterschmalz1 EL
Zitronenspalten etwas
Gorgonzola100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen, eventuell Fettrand abschneiden. Von der Seite her eine Tasche einschneiden. Frรผhlingszwiebel putzen, waschen und sehr fein schneiden.

    2.Kรคse mit einer Gabel zerdrรผcken, Zwiebel, gepresster Knoblauch, Olivenรถl, Krรคuter und 25 g Semmelmehl dazu geben und gut durchmischen. Schnitzel mit der Kรคsecreme fรผllen, mit einem Zahnstocher fest stecken und vorsichtig flach drรผcken.

    3.Mehl, restliches Semmelmehl und Ei auf Teller geben. Ei mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit einer Gabel verrรผhren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Nun die Schnitzeltaschen erst in Mehl wenden, zuviel abklopfen, dann in Ei und zum Schluss im Semmelmehl. Dieses gut andrรผcken.

    4.Schnitzel bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Dazu gabยดs einen frischen bunten Salat und getrรผffeltes Kartoffelpรผree (siehe mein KB, diesmal nicht violett ;-).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGorgonzola-Schnitzel>>โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich