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Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Parmesan in der Panade

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet650 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Parmesan geraspelt50 gr.
Semmelbrรถsel200 gr.
Kartoffel400 gr.
Bio-Gemรผsebrรผhe80 gr.
Sahne100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Le Gruyรจre3 Sch.
Butter1 TL
Salz,Pfeffer, Muskatnuss etwas
Spargel frisch1 ½ kg
Rezept GemรผsesoรŸe in meinem KB1 Stk.
Butterfett fรผr die Schnitzelchen zum braten200 gr.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Filet in 8 kleine Stรผcke schneiden und leicht klopfen. Mit Salz & Pfeffer wรผrzen in Mehl wenden. Die Eier verklรคppern und mit dem Parmesan verrรผhren. Nun die Schnitzel in die Eierkรคsemasse wenden, und dann in die Semmelbrรถsel geben, und von beiden Seiten die Brรถsel gut andrรผcken.

    2.Kartoffeln schรคlen, auf einem Hobel in dรผnne Scheiben hobeln. Eine Zwiebel ebenfalls hobeln. Auflaufform dรผnn mit Butterfett ausstreichen, Kartoffeln und Zwiebeln in die From verteilen. Sahne und Gemรผsebrรผhe vermischen und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss krรคftig abschmecken und รผber die Kartoffeln geben.Oben drauf ein paar Butterflocken geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐ 25 min geben., dann vorziehen, die kรคsescheiben auflegen, und ca. 10-12 min. weiter backen.

    3.Spargel schรคlen und kochen, die SoรŸe nach Rezept kochen. die Schnitzelchen im tiefen Butterfett nicht zu heiรŸ braten. Kartoffelgratin aus dem Ofen nehmen,kurz stehen lassen, und mit einem Ausstecher rund ausstechen und mit den anderen Zutaten anrichten

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