Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 650 gr. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Parmesan geraspelt | 50 gr. |
Semmelbrรถsel | 200 gr. |
Kartoffel | 400 gr. |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 80 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Le Gruyรจre | 3 Sch. |
Butter | 1 TL |
Salz,Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Spargel frisch | 1 ½ kg |
Rezept Gemรผsesoรe in meinem KB | 1 Stk. |
Butterfett fรผr die Schnitzelchen zum braten | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Filet in 8 kleine Stรผcke schneiden und leicht klopfen. Mit Salz & Pfeffer wรผrzen in Mehl wenden. Die Eier verklรคppern und mit dem Parmesan verrรผhren. Nun die Schnitzel in die Eierkรคsemasse wenden, und dann in die Semmelbrรถsel geben, und von beiden Seiten die Brรถsel gut andrรผcken.
2.Kartoffeln schรคlen, auf einem Hobel in dรผnne Scheiben hobeln. Eine Zwiebel ebenfalls hobeln. Auflaufform dรผnn mit Butterfett ausstreichen, Kartoffeln und Zwiebeln in die From verteilen. Sahne und Gemรผsebrรผhe vermischen und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss krรคftig abschmecken und รผber die Kartoffeln geben.Oben drauf ein paar Butterflocken geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐ 25 min geben., dann vorziehen, die kรคsescheiben auflegen, und ca. 10-12 min. weiter backen.
3.Spargel schรคlen und kochen, die Soรe nach Rezept kochen. die Schnitzelchen im tiefen Butterfett nicht zu heiร braten. Kartoffelgratin aus dem Ofen nehmen,kurz stehen lassen, und mit einem Ausstecher rund ausstechen und mit den anderen Zutaten anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu โKleine Schnitzelchen vom Filet mit Parmesan in der Panadeโ