Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schnitzel vom Schwein | 3 dรผnne |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Mehl zum Mehlieren | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Parmesan gerieben | 30 g |
Biskin zum Braten | 40 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2709 (647)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett66,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2709 (647)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett66,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schnitzel schรถn flachklopfen, dann mit Pfeffer, Salz und Paprika wรผrzen - die Gewรผrze leicht ins Fleisch einreiben.
2.Die Eier in einem Teller mit der Gabel aufkleppern, dabei den Parmesan mit untermischen. Die Zwiebel schรคlen und in vier Teile schneiden.
3.Das Biskin in einer Pfanne erhitzen, die gewรผrzten Schnitzel in Mehl wenden und das รผberschรผssige Mehl wieder abklopfen.
4.Dann durch die Ei-Kรคsemasse ziehen und sofort in die Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite sanft braten - dabei die Zwiebelviertel zwischen die Schnitzel legen.
5.Dazu passen besonders gut Spaghetti - bei mir waren es Knoblauch-Spaghetti und Blumenkohl mit knusprigen Butter-Brรถseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โParmesan-Schnitzel ...โ