Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schnitzel vom Schwein | 3 dünne |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Mehl zum Mehlieren | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Parmesan gerieben | 30 g |
Biskin zum Braten | 40 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2709 (647)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett66,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2709 (647)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett66,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schnitzel schön flachklopfen, dann mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen - die Gewürze leicht ins Fleisch einreiben.
2.Die Eier in einem Teller mit der Gabel aufkleppern, dabei den Parmesan mit untermischen. Die Zwiebel schälen und in vier Teile schneiden.
3.Das Biskin in einer Pfanne erhitzen, die gewürzten Schnitzel in Mehl wenden und das überschüssige Mehl wieder abklopfen.
4.Dann durch die Ei-Käsemasse ziehen und sofort in die Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite sanft braten - dabei die Zwiebelviertel zwischen die Schnitzel legen.
5.Dazu passen besonders gut Spaghetti - bei mir waren es Knoblauch-Spaghetti und Blumenkohl mit knusprigen Butter-Bröseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Parmesan-Schnitzel ...“