1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust-Schnitzel ...

Hähnchenbrust-Schnitzel ...

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrust-Schnitzel400 g
Löwensenf scharf1 Esslöffel
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Mehl etwas
Ei aufgekleppert1
Semmelbrösel etwas
Ă–l zum Braten etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust-Schnitzel unter kaltem Wasser abspĂĽlen, mit KĂĽchenkrepp trockentupfen, mit dem Senf einstreichen und mit schwarzem Pfeffer wĂĽrzen.

    2.Zuerst im Mehl wenden, dann durch das aufgeklepperte Ei ziehen und in den Semmelbröseln panieren. Die Panade gut andrücken. Die Zwiebel vierteln.

    3.Das Ă–l in einer Pfanne erhitzen, je eine Prise Salz und Pfeffer dazugeben und die Schnitzel hineinlegen. Bei mittlerer Hitze etwa 4 bis 5 Minuten braten, dann wenden und wieder 4 bis 5 Minuten fertigbraten, dabei die geviertelte Zwiebel am Pfannenrand mitbrutzeln lassen.

    4.Die Hähnchenbrust-Schnitzel mit den Zwiebelchen servieren. Dazu passen Salzkartoffeln und Blumenkohl mit Butterbröseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust-Schnitzel ...“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich