Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzel vom Schweinenacken | 2 dicke |
Pfeffer, Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Mehl | etwas |
Ei aufgekleppert | 1 |
Semmelbrรถsel | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Zwiebel geviertelt | 1 |
Champignons in Scheibchen | 1 kl. Glas |
Schinkenwรผrfel | 1 Esslรถffel |
Zwiebelwรผrfel | 1 Esslรถffel |
Sahne | 150 ml |
Bratensaft | ½ Wรผrfel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.Die Schnitzel mit dem Fleischklopfer bearbeiten, dann mit Pfeffer, Salz und wenig Paprika einreiben, zuerst in Mehl, dann in dem aufgeschlagenen Ei und zuletzt in Semmelbrรถseln wenden. Die Panade gut andrรผcken. Den Backofen mit einer ofenfesten Form auf 100 Grad vorheizen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel mit der geviertelten Zwiebel darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten (jede Seite etwa 2 bis 3 Minuten), dann in die Ofenform umfรผllen. Dort garen die Schnitzel noch 15 bis 20 Minuten nach und werden dabei schรถn zart.
3.In dieser Zeit kรถnnen die Rahm-Champignons zubereitet werden. Dazu die Schinken- und Zwiebelwรผrfel in der Schnitzel-Pfanne glasig braten, die Pilze dazugeben und braten, bis sie zu brรคunen beginnen.
4.Die Sahne mit dem etwas zerkleinerten Bratensaft dazugeben, einmal krรคftig durchkochen, mit Pfeffer abschmecken und die Rahm-Champignons zu den Schnitzeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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