1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Schnitzel

Schweizer Schnitzel

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine- o. Kalbsschnitzel2 St
gekochter Schinken2 Scheiben
Tomate1 St
geriebener Emmentaler60 g
Ei1 St
Mehl, Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
16 Min
Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Tomate in Scheiben schneiden. Die Schnitzel kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel wenden. Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten goldgelb braten.

    2.Die Pfanne vom Herd nehmen und jedes Schnitzel erst mit einer Scheibe Schinken und dann mit Tomatenscheiben belegen. Die Tomaten leicht salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen. Den geriebenen Käse obenauf verteilen und alles für 10 Minuten im Backofen überbacken. Dazu passen Bratkartoffeln und ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich