1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel in Parmesanpanade mit Pommes

Putenschnitzel in Parmesanpanade mit Pommes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel4 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Eier2 Stรผck
Parmesan gerieben100 g
Semmelbrรถsel100 g
Butterschmalz2 EL
Pommes frites1000 g
Orange1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel leicht platinieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.

    2.Eier aufschlagen und verquirlen. Parmesan und Semmelbrรถsel in einer flachen Form vermischen

    3.Die Schnitzel zuerst in Ei und dann in der Parmesanmischung wenden. Panade etwas andrรผcken.

    4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin goldbraun braten.

    5.Gleichzeitig die Pommes im Backofen bei 200ยฐ ca. 20 Minjuten ebenfalls knusprig backen. Oronge in Scheiben schneiden.

    6.Schnitzel mit Pommes, und einer Scheibe Orange belegt servieren. Dazu habe ich Ketchup oder Majo angeboten. Ketchup war der Renner.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel in Parmesanpanade mit Pommesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich