Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Eier | 2 Stรผck |
Parmesan gerieben | 100 g |
Semmelbrรถsel | 100 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Pommes frites | 1000 g |
Orange | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel leicht platinieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.
2.Eier aufschlagen und verquirlen. Parmesan und Semmelbrรถsel in einer flachen Form vermischen
3.Die Schnitzel zuerst in Ei und dann in der Parmesanmischung wenden. Panade etwas andrรผcken.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin goldbraun braten.
5.Gleichzeitig die Pommes im Backofen bei 200ยฐ ca. 20 Minjuten ebenfalls knusprig backen. Oronge in Scheiben schneiden.
6.Schnitzel mit Pommes, und einer Scheibe Orange belegt servieren. Dazu habe ich Ketchup oder Majo angeboten. Ketchup war der Renner.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel in Parmesanpanade mit Pommesโ