Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Olivenöl | 4 EL |
Parmesan frisch gerieben | 60 Gramm |
Putenschnitzel | 8 Scheiben dünn |
Parmaschinken dünn | 16 Scheiben |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß24,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß24,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,9 g
Zubereitung
1.Rosmarin abstreifen und fein hacken und in 2 EL Öl ca 1 Minute anbraten abkühlen lassen ind mit dem Parmesan zu einer Paste verrühren. Die schnitzel leicht mit Pfeffer und Salz würzen und dann mit der Käsepaste bestreichen,
2.Je 2 Scheiben Parmaschinken um die Schnitzel quer umwickeln . Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin sanft braten, Dazu Bohnensalat und Ofenkartoffeln oder Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Schnitzel Parma“