1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Parma

Schnitzel Parma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarin frisch1 Zweig
Olivenöl4 EL
Parmesan frisch gerieben60 Gramm
Putenschnitzel8 Scheiben dünn
Parmaschinken dünn16 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosmarin abstreifen und fein hacken und in 2 EL Öl ca 1 Minute anbraten abkühlen lassen ind mit dem Parmesan zu einer Paste verrühren. Die schnitzel leicht mit Pfeffer und Salz würzen und dann mit der Käsepaste bestreichen,

  • 2.Je 2 Scheiben Parmaschinken um die Schnitzel quer umwickeln . Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin sanft braten, Dazu Bohnensalat und Ofenkartoffeln oder Pommes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Parma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich