Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Olivenรถl | 4 EL |
Parmesan frisch gerieben | 60 Gramm |
Putenschnitzel | 8 Scheiben dรผnn |
Parmaschinken dรผnn | 16 Scheiben |
Pfeffer aus der Mรผhle Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1650 (394)
Eiweiร30,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett30,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1650 (394)
Eiweiร30,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosmarin abstreifen und fein hacken und in 2 EL รl ca 1 Minute anbraten abkรผhlen lassen ind mit dem Parmesan zu einer Paste verrรผhren. Die schnitzel leicht mit Pfeffer und Salz wรผrzen und dann mit der Kรคsepaste bestreichen,
2.Je 2 Scheiben Parmaschinken um die Schnitzel quer umwickeln . Restliches รl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin sanft braten, Dazu Bohnensalat und Ofenkartoffeln oder Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โSchnitzel Parmaโ