Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel | 12 große |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Tube |
Tomatenmark | 1 Tube |
Zwiebeln | 3 |
gewürfelter Speck | 250 gr. |
Pusztasalat | 3 Gläser |
Schlagsahne | 750 ml |
Schmand | 250 gr. |
Zigäunersoße | 2 Gläser |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zubereitung: Schnitzel unter fließend kaltem Wasser abspülen, Trockentupfen, halbieren und mit Salz u. Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten. Zwiebel schälen und fein würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln ca. 5 min. dünsten, anschließend in eine hohe Fettpfanne geben. Die Schnitzel darauf verteilen. Nun auf jedes Schnitzel einen Klecks Senf u. einen Klecks Tomatenmark geben. Nunüber die Schnitzel den Pusztasalat verteilen und das ganze mit Alufolie abdecken und an einem kühlen Ort mindestens 12 Stunden durchziehen lassen. Schlagsahne, Schmand und Zigäunersauce miteinander verrühren und über die Schnitzelpfanne geben. Nun die Schnitzelpfanne ca. 90 Minuten garen. Heißluft ca. 160° Beilage grüner Salat, Baguette oder Fladenbrot ( im Backofen erhitzen) !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****W
vom
Kommentare zu „Würzige Schnitzelpfanne“