Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 150 - 180 g | 4 große |
Schinken gekocht | 100 g |
Champignons | 100 g |
Spätzle | 500 g |
Ei gekocht gesalzen | 1 |
Öl | 4 EL |
Parmesan | 100 g |
Sherry | 100 ml |
Fleischbrühe | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
frische Petersilie, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel waschen, abtupfen, würzen. Den Schinken in Streifen schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Pilze darin ca. 4 Minuten dünsten und dann herausnehmen.
2.Spätzle in Salzwasser gar kochen. Ei, Schinken, Parmesan, Champignons sowie gehackte Petersilie vermischen. Die Masse auf die untere Hälfte der Schnitzel geben, umklappen. Ränder festdrücken evtl. mit Zahnstocher feststecken. Die Schnitzel auf beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten, herrausnehmen.
3.Bratenflüssigkeit mit Cherry ablöschen, Brühe, Sahne dazu gießen, alles etwas einkochen lassen. Die Schnitzel wieder in die Soße geben und langsam nochmal erwärmen. Die Schnitzel mit Soße und Spätzle anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel gefüllt mit Champions mit Spätze“