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Jägerschnitzel gefüllt mit Champions mit Spätze

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 150 - 180 g4 große
Schinken gekocht100 g
Champignons100 g
Spätzle500 g
Ei gekocht gesalzen1
Öl4 EL
Parmesan100 g
Sherry100 ml
Fleischbrühe150 ml
Sahne100 ml
frische Petersilie, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel waschen, abtupfen, würzen. Den Schinken in Streifen schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Pilze darin ca. 4 Minuten dünsten und dann herausnehmen.

    2.Spätzle in Salzwasser gar kochen. Ei, Schinken, Parmesan, Champignons sowie gehackte Petersilie vermischen. Die Masse auf die untere Hälfte der Schnitzel geben, umklappen. Ränder festdrücken evtl. mit Zahnstocher feststecken. Die Schnitzel auf beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten, herrausnehmen.

    3.Bratenflüssigkeit mit Cherry ablöschen, Brühe, Sahne dazu gießen, alles etwas einkochen lassen. Die Schnitzel wieder in die Soße geben und langsam nochmal erwärmen. Die Schnitzel mit Soße und Spätzle anrichten.

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