Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine Schnitzel | 2 Stück |
Tomtenmark und Senf | etwas |
Schinken | 2 Scheiben |
Speck gewürfelt | 1 Pck |
Puszta-Salat | 1 Glas |
Champignons | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Suppenwürfel, Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Öl | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1681 (402)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1681 (402)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel waschen und abtupfen dann mit Salz,Pfeffer, Paprika würzen mit Senf und tomatenmark einstreichen vorder und rückseite. Die Schnitzel in einer Pfanne mit Öl anbraten. Schinken in würfel schneiden. Den Schinken und die Speckwürfel zu den Schnitzel geben und mit braten. Puszta-Salat und Champignons abtropfen und mit in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. Dann die Sahne
2.Dann die Sahne zu den schnitzel geben etwas mit Wasser aufgießen und gute 15 min. köcheln lassen. Mit suppenwürfel würzen wenn nötig noch etwas Wasser zu geben. Mit soßenbinder die soße verdicken je nach Geschmack.Dazu passen Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“