Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
frische Champignons | 250 g |
Sahne | 600 ml |
Zwiebeln | 3 |
Schinkenspeck gewürfelt | 150 g |
Ei,Milch und Semmelbrösel zum Panieren | etwas |
Gratinkäse,Schuß Weißwein | etwas |
Salz,Pfeffer,Curry,Cayennepfeffer | Gewürze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Am Vortag die Schnitzel würzen,panieren und braten.In eine Auflaufform legen mit Sahne übergießen bis sie knapp bedeckt sind und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.1Xwenden. Am nächsten Tag Pilze und Zwiebeln putzen,blättrig schneiden und mit dem Schinken anbraten.Kräftig mit Salz,Pfeffer Chilipulver und Curry würzen und mit Sahne und Weißwein ablöschen.
2.Über die vorbereiteten Schnitzel geben,dick mit Käse bestreuen und bei ca 200 grad im Backofen backen bis die Sahnesoße sämig ist,bei Bedarf etwas binden. !! Tip !! Durch das lange Einlegen werden die Schnitzel butterweich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
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