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Überbackene Schnitzel in Sahne-Lauchsoße

31 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel Schwein oder Kalb4
Lauch2 Stangen
Champignons2 Gläser
Sahne3 Becher
Creme Fraiche Kräuter o. Knoblauch2 Becher
Salz etwas
Pfeffer, Muskat etwas
Eier etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Schnitzel leicht salzen und pfeffer, anschließend panieren und kurz anbraten! Dann die Schnitzel zur Seite stellen!

    2.Lauch in Ringe scheiden!

    3.Im Bratenfond der Schnitzel die Champignons und den Lauch ca. 10 Minuten dünsten!

    4.Sahne und Creme Fraiche dazu geben und kurz aufkochen! Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen!

    5.Nun die Schnitzel einmal durchschneiden in eine Auflaufform schräg rein legen und mit der Soße übergießen! Mit Alufolie abdecken und über Nacht stehen lassen!

    6.Am nächsten Tag mit der Folie 11/2 Stunden im Backofen überbacken! Ca. 180-220 Grad!

    7.Wer mehr Soße mag erhöht einfach die Sahne und Creme Fraiche Menge! Ideal für Gäste, da man es einen Tag zuvor schon zubereiten kann! Am besten schmeckt Baguette Brot dazu!

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