Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ei | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Sahne | 200 ml |
Bolognese Fix | 2 Päckchen |
Gouda | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel in eine gefetette Auflaufform legen, Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dem Ei vermengen und auf den Schnitzel verteilen, Champignons darauf verteilen, Bolognese Fix mit der Sahne verrühren und über die Schnitzel gießen, im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, die Goudascheiben darauf legen und weiter 15 Minuten überbacken, auf Tellern anrichten und frischem Baquette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Bolognese Schnitzel“