Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schnitzel | 1,20 kg |
Champignons | 2 große Dosen |
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 große |
Käse gerieben | 200 g |
Crème fraîche | 2 Becher |
Sahne | ½ Becher |
Öl,Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Boden einer Auflaufform mit etwas Öl einpinseln.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in die Form legen.
2.Champignons in einem Sieb abtropfen lassen,noch etwas audrücken und über die Schnitzel verteilen.
3.Kartoffeln schälen,Zwiebeln pellen und zusammen raspeln.Mit Creme fraiche,Sahne und Käse verrühren und den Gewürzen abschmecken.Die Masse auf den Champignons verteilen...Bei 180° ca. 1 Stunde im Ofen überbacken.Evtl. die letzten 10 Minuten den Grill zuschalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Rösti und Champignons“