Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
fingerdicke Scheiben Kochschinken | 2 |
Zwiebeln | 1 Pfund |
Champignons | 500 g |
süße Sahne | 2 Becher |
Crème fraîche | 2 Becher |
aufgelöste Brühe, Instant | 1 Tasse |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schnitzel etwas würzen und von beiden Seiten kurz anbraten. In 2 - 3 Stücke teilen und in eine Auflaufform legen.
2.Schinken und Zwiebel würfeln und in dem Schnitzelfett etwas anbräunen lassen. Masse über die Schnitzelstücke verteilen.
3.Sahne und Crème fraîche verrühren und in die Form gießen. Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Vor dem Garen die Champignons in Scheiben schneiden und auf die Sahneschnitzel legen. Mit aufgelöster Brühe übergießen.
5.Bei 190°C etwa 75 Minuten im Ofen garen.
6.Dazu passt: Spätzle und ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Sahneschnitzel“