Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfleisch | 400 Gramm |
Champignons frisch | 200 Gramm |
maggi Züricher Art geschnetzeltes | 1 beutel |
Saure Sahne | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Kalbsfleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und in eine flache Auflaufform legen.
3.Champignons putzen, in Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen.
4.Maggi fix & frisch Geschnetzeltes "Züricher Art" mit saurer Sahne und süße Sahne verrühren, über die Schnitzel geben und in den Backofen circa 30 Minuten backen. Dazu habe ich Reis und einen gemischten Salat serviert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel Züricher Art“