1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schnitzel mit 3erlei Käse

Überbackene Schnitzel mit 3erlei Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel, halbieren3
Mozzarelakäse1
geriebener junger Goudakäse etwas
Frischkäse mit Kräutern0,67 Paket
Pfeffer, Salz, Grillgewürz etwas
Schnittlauch, in feine Röllchen½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit salz, Pfeffer und Grillgewürz würzen und in der Pfanne kurz Farbe annehmen lassen. Mit Paprikapulver bestreuen.

    2.Frischkäse mit Sahne verrühren, Schnittlauch unterheben.

    3.In einer Auflaufform die Schnitzel hineinlegen und mit Käse-Sahne bedecken. Mozzarelle in dicke Scheiben schneiden und verteilen. Zum Schluß mit Gouda bestreuen. (Menge nach belieben) Wer will - haben wir es gemacht - zum Schluß noch eine 1/2 Zwiebel verteilen. Guten Appetit. Dazu Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schnitzel mit 3erlei Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich