Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel, halbieren | 3 |
Mozzarelakäse | 1 |
geriebener junger Goudakäse | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 0,67 Paket |
Pfeffer, Salz, Grillgewürz | etwas |
Schnittlauch, in feine Röllchen | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit salz, Pfeffer und Grillgewürz würzen und in der Pfanne kurz Farbe annehmen lassen. Mit Paprikapulver bestreuen.
2.Frischkäse mit Sahne verrühren, Schnittlauch unterheben.
3.In einer Auflaufform die Schnitzel hineinlegen und mit Käse-Sahne bedecken. Mozzarelle in dicke Scheiben schneiden und verteilen. Zum Schluß mit Gouda bestreuen. (Menge nach belieben) Wer will - haben wir es gemacht - zum Schluß noch eine 1/2 Zwiebel verteilen. Guten Appetit. Dazu Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Überbackene Schnitzel mit 3erlei Käse“