1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

20 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch6
Cheester Kรคse Scheibletten6 Scheiben
Creme Schmand1 Becher
Sahne 30% Fett1 Becher
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)100 Gramm
Porree100 Gramm
Champignons50 Gramm
JรคgersoรŸe von Maggi oder Knoor1 Pรคckchen
Salz, Pfeffer,Cรผrry,Paprika scharf Gewรผrze
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz ,Pfeffer und Paprika wรผrzen.In eine Auflaufform Die Schnitzel und den Cheesterkรคse Fecherfรถrmig aufreihen. Also eine Schnitzel dann eine Scheibe Kรคse vor dem Kรคse wieder ein Schnitzel und so weiter. Paprika in streifen schneiden, Poree in Ringe schneiden und die Champignons Vierteln alles รผber die Schnitzel verteilen. Sahne Schmand in einer Schรผssel glatt rรผhren

    2.mit Salz Pfeffer 1Tell. Cรผrry und 1 Tell. Paprika wรผrzen JรคgersoรŸe unterrรผhren wenn die SoรŸe zu dickflรผssig ist etwas Milch zugeben. Die SoรŸe รผber die Schnitzelpfanne verteilen. Mit Alufolie abdecken und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Am nรคchsten Tag Backofen Umluft auf 170Grad vorheizen und dann 11/2 Stunden garen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****7
    vom
    Profilbild von G****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich