Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 6 |
Cheester Kรคse Scheibletten | 6 Scheiben |
Creme Schmand | 1 Becher |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 100 Gramm |
Porree | 100 Gramm |
Champignons | 50 Gramm |
Jรคgersoรe von Maggi oder Knoor | 1 Pรคckchen |
Salz, Pfeffer,Cรผrry,Paprika scharf | Gewรผrze |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel mit Salz ,Pfeffer und Paprika wรผrzen.In eine Auflaufform Die Schnitzel und den Cheesterkรคse Fecherfรถrmig aufreihen. Also eine Schnitzel dann eine Scheibe Kรคse vor dem Kรคse wieder ein Schnitzel und so weiter. Paprika in streifen schneiden, Poree in Ringe schneiden und die Champignons Vierteln alles รผber die Schnitzel verteilen. Sahne Schmand in einer Schรผssel glatt rรผhren
2.mit Salz Pfeffer 1Tell. Cรผrry und 1 Tell. Paprika wรผrzen Jรคgersoรe unterrรผhren wenn die Soรe zu dickflรผssig ist etwas Milch zugeben. Die Soรe รผber die Schnitzelpfanne verteilen. Mit Alufolie abdecken und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Am nรคchsten Tag Backofen Umluft auf 170Grad vorheizen und dann 11/2 Stunden garen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****7
vom
Kommentare zu โSchnitzelpfanneโ