Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 6 |
Cheester Käse Scheibletten | 6 Scheiben |
Creme Schmand | 1 Becher |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 100 Gramm |
Porree | 100 Gramm |
Champignons | 50 Gramm |
Jägersoße von Maggi oder Knoor | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer,Cürry,Paprika scharf | Gewürze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen.In eine Auflaufform Die Schnitzel und den Cheesterkäse Fecherförmig aufreihen. Also eine Schnitzel dann eine Scheibe Käse vor dem Käse wieder ein Schnitzel und so weiter. Paprika in streifen schneiden, Poree in Ringe schneiden und die Champignons Vierteln alles über die Schnitzel verteilen. Sahne Schmand in einer Schüssel glatt rühren
2.mit Salz Pfeffer 1Tell. Cürry und 1 Tell. Paprika würzen Jägersoße unterrühren wenn die Soße zu dickflüssig ist etwas Milch zugeben. Die Soße über die Schnitzelpfanne verteilen. Mit Alufolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag Backofen Umluft auf 170Grad vorheizen und dann 11/2 Stunden garen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****7
vom
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