1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Schnitzel8 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Thüringermett1000 Gramm
Sahne 30% Fett2 Becher
Crème fraîche2 Becher
Gemüsepaprika rot Konserve in Sreifen.1 Glas
Zigeuner-Grillsoße750 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Schnitzel salzen, pfeffern und in 2-3 Stücke schneiden. Schnitzelstücke in einem ovalen Bräter verteilen.

    2.Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden und über die Schnitzelstücke streuen.

    3.Thüringermett in einer Schicht über die Schnitzel geben.

    4.Sahne, Creme fraiche, die abgetropften Paprikastreifen und die Zigeunersoße gut vermischen und über dem Mett verteilen.

    5.Im, auf 200 Grad vorgeheizten Backofen, ca. 2 Stunden zugedeckt garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich