Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schwein Schnitzel | 8 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Thüringermett | 1000 Gramm |
Sahne 30% Fett | 2 Becher |
Crème fraîche | 2 Becher |
Gemüsepaprika rot Konserve in Sreifen. | 1 Glas |
Zigeuner-Grillsoße | 750 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (219)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (219)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Schnitzel salzen, pfeffern und in 2-3 Stücke schneiden. Schnitzelstücke in einem ovalen Bräter verteilen.
2.Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden und über die Schnitzelstücke streuen.
3.Thüringermett in einer Schicht über die Schnitzel geben.
4.Sahne, Creme fraiche, die abgetropften Paprikastreifen und die Zigeunersoße gut vermischen und über dem Mett verteilen.
5.Im, auf 200 Grad vorgeheizten Backofen, ca. 2 Stunden zugedeckt garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“