Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 4 Stück |
Rosmarin-Kochschinken | 4 Scheibe |
Gemüsezwiebeln frisch | 4 Scheibe |
Champignons braun | 4 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Schnitzel nebeneinander in die Auflaufform.Salzen und Pfeffern.
2.Zwiebelscheiben ,Pilzscheibchen,und Kochschinken darüber.
3.Und die Sahne angießen.
4.Ca. 1 Std. bei 200 Grad garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Schnitzel Überbacken“