Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Zwiebel | 1 mittelgr. |
Champignons | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Milch | 200 ml |
Kräuterlinge von Knorr | etwas |
China/Bratenwürzer | etwas |
Hühnersuppenpaste od. Instantbrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Schnitzel abtupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend in eine Auflaufform geben.
2.Die Zwiebeln und die Champignons in Streifen schneiden und über den Schnitzeln verteilen.
3.Die Sahne und die Milch in einen Shaker geben, Kräuterlinge, China/Bratenwürzer und die Hühnerpaste (ich hole sie immer im China-Laden) dazugeben und kräftig schütteln. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
4.Die Sahnesoße nun über die Schnitzel geben. Das Ganze bei ca. 180 °C für 30 bis 45 Min. in den Ofen geben.
5.Bei uns gab es Kartoffeln dazu. Reis passt aber auch prima. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pearl575
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel in Zwiebel-Champignon-Sahne“