1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel in Zwiebel-Champignon-Sahne

Putenschnitzel in Zwiebel-Champignon-Sahne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenschnitzel3
Zwiebel1 mittelgr.
Champignons1 Dose
Sahne2 Becher
Milch200 ml
Krรคuterlinge von Knorr etwas
China/Bratenwรผrzer etwas
Hรผhnersuppenpaste od. Instantbrรผhe etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schnitzel abtupfen und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. AnschlieรŸend in eine Auflaufform geben.

    2.Die Zwiebeln und die Champignons in Streifen schneiden und รผber den Schnitzeln verteilen.

    3.Die Sahne und die Milch in einen Shaker geben, Krรคuterlinge, China/Bratenwรผrzer und die Hรผhnerpaste (ich hole sie immer im China-Laden) dazugeben und krรคftig schรผtteln. Abschmecken und bei Bedarf nachwรผrzen.

    4.Die SahnesoรŸe nun รผber die Schnitzel geben. Das Ganze bei ca. 180 ยฐC fรผr 30 bis 45 Min. in den Ofen geben.

    5.Bei uns gab es Kartoffeln dazu. Reis passt aber auch prima. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pearl575
    vom
    Profilbild von Pearl575

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel in Zwiebel-Champignon-Sahneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich