1. Home
  2. Rezept
  3. überbackenes Champignon-Schnitzel

überbackenes Champignon-Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
große Schweineschnitzel3 St
Gouda3 Scheiben
Champignonrahmsoße aus meinem KB etwas
Salz, Pfeffer, Ei, Semmelbrösel, Mehl, Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel plattieren. Ich lege sie dazu unter Frischhaltefolie und plattiere sie mit einer Pfanne. Die Schnitzel würzen und nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden und im heißen Butterschmalz anbraten. Die Soße nach Rezept zubereiten. Die Schnitzel auf ein Backblech legen, Soße darüber und mit einer Scheibe Käse belegen. So lange überbacken bis der Käse zerlaufen ist. Wir hatten wirklich Riesenschnitzel und haben nix weiter dazu gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „überbackenes Champignon-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich