Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
große Schweineschnitzel | 3 St |
Gouda | 3 Scheiben |
Champignonrahmsoße aus meinem KB | etwas |
Salz, Pfeffer, Ei, Semmelbrösel, Mehl, Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel plattieren. Ich lege sie dazu unter Frischhaltefolie und plattiere sie mit einer Pfanne. Die Schnitzel würzen und nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden und im heißen Butterschmalz anbraten. Die Soße nach Rezept zubereiten. Die Schnitzel auf ein Backblech legen, Soße darüber und mit einer Scheibe Käse belegen. So lange überbacken bis der Käse zerlaufen ist. Wir hatten wirklich Riesenschnitzel und haben nix weiter dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „überbackenes Champignon-Schnitzel“