Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 - |
gehackte Zwiebel | 1 normale |
Senf | 4 EL |
Sahne | 200 ml |
Salz und Pfeffer | - |
für die Panade: Semmelbrösel, 3 Eier und etwas Wasser vermengen | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (218)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (218)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel waschen und abtupfen, dann die Eier schlagen und die Schnitzel damit benetzen, danach die Schnitzel un die Semmelbrösel geben, bis sie komplett bedeckt sind, diese anbraten.In der Zeit die Soße in einem kleinen Topf rühren und aufkochen lassen. Die Soße über die fertig ausgebratenen Schnitzel geben und am besten mit Kartoffelecken und selbstgemachten Gurkensalat ( siehe Rezepte ) servieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Senf-Sahne Soße und Kartoffelecken“