Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Ei | 1 |
Erbsen mit Möhren | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Helle Sauce | 1 Päckchen |
Gouda | 4 Scheiben |
Parniermehl ,Butter , Gemüsebrühe , Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel würzen und Parnieren. Schnitzel fertig braten.
2.Gemüse abschütten und im Bratfett andünsten. Mit Mehl anschwitzen und mit der Sahne ablöschen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Gemüsebrühe abschmecken. Mit dem Saucenpulver andicken.
3.Sauce in eine Auflauform geben und die Schnitzel darauf legen. Mit Gouda belegen und im Ofen überbacken bis der Käse geschnolzen ist und goldgelb knusprig ist.
4.Dazu schmecken Nudeln oder Pommes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu „Schnitzel auf Erbsen und Mören mit Käse überbacken“