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Schnitzel mit Metaxasoße und Käse überbacken

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbs.-oder Putenschnitzel3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas
süße Sahne300 gr.
Tomatenmark etwas
Bouillion Mediterranea etwas
Metaxa etwas
geriebener Gouda150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Unpanierte Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In der Pfanne von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Die heiße Pfanne mit süßer Sahne ablöschen, den Bratensatz lösen und etwas Tomatenmark zugeben. Je nach gewünschter Konsistenz einkochen lassen.

    2.Mit Salz, Pfeffer und etwas Bouillon Mediterranea (Granulat) nachwürzen. Zum Schluß mit etwas Metaxa abschmecken. Die nicht zu flüssige Soße über die Schnitzel verteilen und mit geriebenen Gouda bestreuen. Zum guten Schluß das ganze in den Backofen geben und bis zu gewünschten Bräunung überbacken. Dazu passen Knoblauchkartoffeln und Krautsalat.

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    Rezept von DeMona
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