Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 6 |
Öl | etwas |
gek. Schinken | 4 Scheiben |
Mehl | 80 gr. |
Margarine | 50 gr. |
Sahne | 250 ml |
Brühe | 250 ml |
Champignons frisch | 500 gr. |
Schafkäse | 100 gr. |
Mozzarella | 1 Päckchen |
Fleischtomate frisch | 1 |
Senf scharf | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in ca. 40 gr. Mehl beiderseits wälzen. In Öl anbraten, danach in eine flache Auflaufform nebeneinander legen.
2.Gek. Schinken in Würfel schneiden und über die Schnitzel geben.
3.Tomate mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten Fruchtfleisch entfernen und in Würfel schneiden. Ebenfalls auf die Hähnchenbrustfilets geben.
4.Pilze säubern in etwas Öl anbraten, würzen. 40 gr. Mehl drüberstreuen anschwitzen und mit Sahne und Brühe ablöschen und zum kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Pilzsoße über die Schnitzel geben.
5.Mozzarella und Schafkäse zerbröseln und mischen, ebenfalls darüber geben.
6.Im Backofen bei Umluf ca. 160 Grad ca. 35-40 Min. überbacken
7.Dazu paßt ein leckerer Salat und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
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