Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel-waschen+trockentupfen | 8 |
Etwas Pflanzencreme, Salz, Pfeffer | etwas |
Belag | |
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Zwiebeln-abziehen+würfeln | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Tomaten-waschen+würfeln | 8 |
Weißbrot-Rinde abschneiden+würfeln | 3 Scheiben |
Lauchzwiebel frisch-putzen,waschen+kleinschneiden | 2 Bund |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Majoran, Oregano | etwas |
Gratinkäse | 250 g |
Bratkartoffeln-aus meinem KB | 1 Rezept |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß24,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß24,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne im erhitzten Fett das Fleisch nacheinander abbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.
2.In der selben Pfanne die Zwiebeln und Knofi glasig dünsten, Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitdünsten. Tomaten zufügen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken, ca. 10 Min. schmoren lassen und kurz vor dem Ende das Brot unterheben.
3.Alles gleichmäßig über die Schnitzel verteilen, mit Käse bestreuen und ca. 30-40 Min. bei 160°C (Umluft) backen.
4.Dazu Bratkartoffeln aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Überbackene Putenschnitzel“