Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet in Würfel | 600 gr |
Zwiebeln | 500 gr |
Möhre | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz, Pfeffer ,Paprika | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Kartoffeln | 1 kg |
Gemüsebrühe | 2 Tl |
Käse gerieben | 70 gr |
Butter | 20 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in etwas Öl rundum anbraten. Mit Salz,Pfeffer, Paprika würzen.Aus dem Topf nehmen und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden . Die Möhre putzen und in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebeln,das Knoblauch und die Möhrenscheiben im Bratfett andünsten. Mit Salz Pfeffer und Thymian würzen, Die Pizzatomaten darüber geben und alles gut verrühren.das Zwiebelgemüse über das Fleisch geben
3.Die Kartoffelnschälen und in dünne Scheiben hobeln.In 1/2 Liter Gemüsebrühe ca 10-120Min vorgaren. Abgießen und über den Auflauf verteilen.Mit Käse bestreuen und einige Butterflöckchen darauf setzen.
4.Den Auflauf bei 200° ca.30-40 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Filettopf mit Kartoffelkruste“