1. Home
  2. Rezept
  3. Filettopf mit Kartoffelkruste

Filettopf mit Kartoffelkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet in Würfel600 gr
Zwiebeln500 gr
Möhre1
Knoblauchzehen gehackt2
Salz, Pfeffer ,Paprika etwas
Thymian getrocknet etwas
Pizzatomaten1 Dose
Kartoffeln1 kg
Gemüsebrühe2 Tl
Käse gerieben70 gr
Butter20 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in etwas Öl rundum anbraten. Mit Salz,Pfeffer, Paprika würzen.Aus dem Topf nehmen und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden . Die Möhre putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebeln,das Knoblauch und die Möhrenscheiben im Bratfett andünsten. Mit Salz Pfeffer und Thymian würzen, Die Pizzatomaten darüber geben und alles gut verrühren.das Zwiebelgemüse über das Fleisch geben

    3.Die Kartoffelnschälen und in dünne Scheiben hobeln.In 1/2 Liter Gemüsebrühe ca 10-120Min vorgaren. Abgießen und über den Auflauf verteilen.Mit Käse bestreuen und einige Butterflöckchen darauf setzen.

    4.Den Auflauf bei 200° ca.30-40 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Filettopf mit Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich