Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Hackfleisch Rind | 400 gr. |
Bruschettagewürz | 3 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Blattspinat frisch | 15 Blätter |
Schafskäse | 200 gr. |
Sahne | 100 ml |
Milch 1,5% | 100 ml |
Eier Freiland | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Knoblauchöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in der Schale mit Salz ankochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Knoblauchöl einpinseln und die Kartoffelscheiben Ziegelförmig einschichten. Knoblauch und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das untere Ende der Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten, mit 2 EL Bruschetta Gewürz würzen zum Schluss den Knoblauch fein hacken und mit braten.
2.Das Hackfleischgemisch über den Kartoffelscheiden verteilen.Den Rest der Lauchzwiebel ebenfalls in ringe schneiden und über die Hackfleischmasse streuen. Die Spinatblätter auf die Hackfleischmasse legen. Den Schafskäse in Würfel schneiden und auf die Spinatblättern streuen. Sahne, Milch, Eier und 1EL Bruschetta Gewürz verrühren mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den Auflauf schütten.
3.Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 40 Minuten bei 200 °C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
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