Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Leberkäse | 200 Gramm |
Porree | 1 Stange |
Möhren | 300 Gramm |
Butter | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 100 ml |
Tomatenketchup | 100 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Balkan-Käse | 100 Gramm |
Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln bissfest kochen, abkühlen lassen.
2.Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Leberkäse in Würfel schneiden. Porree putzen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und darin das Gemüse und den Leberkäse einige Minuten braten, immer wieder umrühren.
3.Die abgekühlten Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Diese mit dem Gemüse und dem Leberkäse in eine grosse Auflaufform geben und gut vermischen.
4.Heisse Gemüsebrühe, Kokosmilch, Ketchup, Sambal Oelek und Frischkäse verrühren, die Sosse in die Auflaufform giessen.
5.Den Balkan-Käse kleinschneiden oder zerbröseln, in die Auflaufform geben und Schnittlauch (oder andere Kräuter) darüber streuen.
6.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C ungefähr eine Stunde backen.
7.Ohne Leberkäse wird's ein leckerer vegetarischer Auflauf... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
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