Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 2 Stk. |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Suppengemüse | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Butter | 4 EL |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Suppengemüse putzen ,und in Ringe bzw in Scheiben schneiden .Zucchini putzen und in Scheiben schneiden .Zwiebel schälen ,und in Ringe schneiden . Petersilie fein hacken . Kartoffeln schälen und grobe Stücke schneiden . Die Butter in einen großen Topf erhitzen und das Gemüse ,und Rühren etwa 5Min. andünsten .Mit der Gemüsebrühe aufgießen ,und 30Min.köcheln lassen ,bis das Gemüse bissfest ist . Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken ,die Petersilie vor dem Servieren zugeben und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“