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Borschtsch-Eintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch Schulter1 kg
Suppengemรผse1 Bund
Rote Rรผbe (Rote Bete) gegart600 gr.
WeiรŸkohl frisch1 kleiner
Saure Sahne1 Becher
Gemรผsebrรผhe200 ml
Zucker1 Teelรถffel
Zwiebel rot2 Stk.
Butter20 gr.
Essig weiรŸ2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Suppengemรผse schรคlen ,und in dรผnne Scheiben schneiden .Die Zwiebel abziehen ,in Ringe schneiden .WeiรŸkohl putzen ,Strunk herausschneiden ,und in dรผnne Streifen schneiden . Butter erhitzen ,Gemรผse darin dรผnsten .200ml Brรผhe zugeben ,und das Fleisch im Stรผck zugeben .Und ca.20 Min.weich kochen lassen . Essig und Zucker zugeben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Rote Bete in Wรผrfel schneiden ,und in die Suppe geben . Petersilie hacken ,zum Borschtsch geben .Das Fleisch herausnehmen und in kleine Stรผcke schneiden .Und wieder in die Suppe geben . Mit der sauren Sahne servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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