Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch Schulter | 1 kg |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Rote Rรผbe (Rote Bete) gegart | 600 gr. |
Weiรkohl frisch | 1 kleiner |
Saure Sahne | 1 Becher |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Zwiebel rot | 2 Stk. |
Butter | 20 gr. |
Essig weiร | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Suppengemรผse schรคlen ,und in dรผnne Scheiben schneiden .Die Zwiebel abziehen ,in Ringe schneiden .Weiรkohl putzen ,Strunk herausschneiden ,und in dรผnne Streifen schneiden . Butter erhitzen ,Gemรผse darin dรผnsten .200ml Brรผhe zugeben ,und das Fleisch im Stรผck zugeben .Und ca.20 Min.weich kochen lassen . Essig und Zucker zugeben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Rote Bete in Wรผrfel schneiden ,und in die Suppe geben . Petersilie hacken ,zum Borschtsch geben .Das Fleisch herausnehmen und in kleine Stรผcke schneiden .Und wieder in die Suppe geben . Mit der sauren Sahne servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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