Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 5 |
Paprika rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Butter | 50 gr. |
Peperoni rot | ½ Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gartenkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2952 (705)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett78,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2952 (705)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett78,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini schälen und in Scheiben schneiden.... Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden..... Champignons putzen und in Scheiben schneiden..... Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden......
2.Butter in die Pfanne geben und das gesamte Gemüse zugeben....langsam schmoren lassen..... kleingehackte Peperoni zugeben und weiter schmoren..... mit Salz und Pfeffer abschmecken..... Knoblauchzehe zerdrückt darunter rühren......Hitze bis zum Braten erhöhen......
3.frische Gartenkräuter, wie Schnittlauch,Löwenzahn und Brennesseln kleinhacken und kurz vorm servieren unterheben.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Zucchinigemüse“