Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln | 400 gr. |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Butter | 1 EL |
Meerrettich-Frischkäse | 2 EL |
Petersilie fein geschnitten | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 12 Min
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Zwiebel abziehen ,halbieren und in feine Streifen schneiden.Paprika halbieren , entkernen und die Paprikahälften in Streifen schneiden.Petersilienblättchen von den Stielen schneiden und grob hacken ,oder schneiden.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin kurz andünsten . Paprikastreifen dazufügen und leicht mitbraten .Schupfnudeln dazugeben und bei mittlerer Hitze mitbraten.Meerrettich -Frischkäse zugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Petersilie unterheben (etwas beiseitelegen). Schupfnudelpfanne auf Tellern anrichten ,mit Pfeffer und restlicher Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Schupfnudelpfanne“