1. Home
  2. Rezept
  3. Cappellini mit Paprika-Thunfisch und Kapern

Cappellini mit Paprika-Thunfisch und Kapern

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe geschält1 mittelgrosse
Schalotte frisch1 mittelgrosse
Paprikaschote rot1 grosse
Thunfisch1 Dose
Petersilie gehackt½ Bund
Kapern1 EL
Rapsöl1 EL
Cappellini 200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauch abziehen ,halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schalotte abziehen und in feine Ringe schneiden.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.Thunfisch und Kapern in einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschote waschen ,putzen,halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprikahälften in dünne Streifen schneiden.

    2.1El Öl in einer Pfanne erhitzen .Knoblauch und Schalotten darin kurz andünsten lassen.Paprikastreifen dazugeben und leicht mitbraten lassen.Thunfisch ,Kapern und die Hälfte von der Petersilie zugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Cappellini mit Paprika-Thunfisch und Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich