1. Home
  2. Rezept
  3. Cappellini mit Paprika-Thunfisch und Kapern

Cappellini mit Paprika-Thunfisch und Kapern

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauchzehe geschรคlt1 mittelgrosse
Schalotte frisch1 mittelgrosse
Paprikaschote rot1 grosse
Thunfisch1 Dose
Petersilie gehackt½ Bund
Kapern1 EL
Rapsรถl1 EL
Cappellini 200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauch abziehen ,halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. Schalotte abziehen und in feine Ringe schneiden.Petersilienblรคttchen von den Stielen zupfen und grob hacken.Thunfisch und Kapern in einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschote waschen ,putzen,halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprikahรคlften in dรผnne Streifen schneiden.

    2.1El ร–l in einer Pfanne erhitzen .Knoblauch und Schalotten darin kurz andรผnsten lassen.Paprikastreifen dazugeben und leicht mitbraten lassen.Thunfisch ,Kapern und die Hรคlfte von der Petersilie zugeben ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCappellini mit Paprika-Thunfisch und Kapernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich