Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 mittelgrosse |
Schalotte frisch | 1 mittelgrosse |
Paprikaschote rot | 1 grosse |
Thunfisch | 1 Dose |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Kapern | 1 EL |
Rapsรถl | 1 EL |
Cappellini | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauch abziehen ,halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. Schalotte abziehen und in feine Ringe schneiden.Petersilienblรคttchen von den Stielen zupfen und grob hacken.Thunfisch und Kapern in einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschote waschen ,putzen,halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprikahรคlften in dรผnne Streifen schneiden.
2.1El รl in einer Pfanne erhitzen .Knoblauch und Schalotten darin kurz andรผnsten lassen.Paprikastreifen dazugeben und leicht mitbraten lassen.Thunfisch ,Kapern und die Hรคlfte von der Petersilie zugeben ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โCappellini mit Paprika-Thunfisch und Kapernโ