Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe geschält | 1 mittelgrosse |
Schalotte frisch | 1 mittelgrosse |
Paprikaschote rot | 1 grosse |
Thunfisch | 1 Dose |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Kapern | 1 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Cappellini | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauch abziehen ,halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schalotte abziehen und in feine Ringe schneiden.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.Thunfisch und Kapern in einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschote waschen ,putzen,halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprikahälften in dünne Streifen schneiden.
2.1El Öl in einer Pfanne erhitzen .Knoblauch und Schalotten darin kurz andünsten lassen.Paprikastreifen dazugeben und leicht mitbraten lassen.Thunfisch ,Kapern und die Hälfte von der Petersilie zugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Cappellini mit Paprika-Thunfisch und Kapern“