Zutaten fรผr 4 Personen
Pastinaken | 500 g |
Kartoffeln | 300 g |
Mรถhren | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer walnussgroร | 1 Stk. |
Sellerieknolle | 1 Stk. |
รl | 5 EL |
Paprika edelsรผร | 1/2 TL |
Thymian trocken | 1/2 TL |
Kreuzkรผmmel | 1/2 TL |
Gemรผsebrรผhe | 3/4 L |
Porree | 1 Stange |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Schalotte | 1 |
Schinkenknacker | 4 |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
Zubereitung
1.Pastinaken, Kartoffeln, Mรถhren, Sellerieknolle, Ingwer, schรคlen, in Wรผrfel schneiden, in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspรผlen. Zwiebe, Schalottel und Knoblauch pellen und kleinhacken. Porree und Lauchzwiebel putzen, in Ringe schneiden und grรผndlich waschen und abtropfen lassen.
2.Pastinaken, Kartoffeln, Mรถhren, Sellerie, Ingwer und Knoblauch in 4 EL รl anbraten, mit der Brรผhe auffรผllen, mit den Gewรผrzen und Salz und Pfeffer zum Kochen bringen und 10 - 15 Min. leicht kรถcheln lassen. Porree und Lauchzwiebeln dazugeben und eitere 10 Min. kรถcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Wรผrste in Scheiben schneiden und mit der Schalotte in 1 EL รl braten.
4.Die Hรคlfte der Suppe in eine Schรผssel fรผllen und den Rest pรผrieren. Die abgefรผllte Suppe wieder zugeben und die Wรผrste unterrรผhren. Beim Anrichten die Petersilie dazugeben.
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vom
Kommentare zu โEintopf: Pastinakeneintopf mit Schinkenknackerโ