Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 300 gr. |
Suppengemüse | ½ Bund |
Kohlrabi frisch | 1 |
Zucchini | 1 |
Bolognese | 200 gr. |
Öl | 2 EL |
Bolognese | 250 gr. |
Brühe | 1 Liter |
Sahne | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln schälen ,waschen und in Stücke schneiden .Kohlrabi schälen erst in Scheiben und dann in Würfel schneiden .Zucchini halbieren ,vierteln und in Scheiben schneiden .Suppengemüse :Möhre schälen ,evtl.halbieren und in dünne Scheiben schneiden .Selleri schälen und in kleine Stücke schneiden .Lauch in Ringe schneiden .Petersilie grob hacken.
2.Öl in einem Topf erhitzen und das ganze Gemüse darin andünsten lassen .Die fertige Bolognese (hatte ich noch von gestern übrig )zugeben .Mit der Brühe angießen . Alles 10 Min. köcheln lassen .
3.Mit der Sahne angießen und die Suppe weitere 10 Min. köcheln lassen .Suppe mit Salz und Pfeffer würzen .
4.Suppe auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gemüse-Suppe“