1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf mit Wienerle

Eintopf mit Wienerle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Kohlrabi frisch200 g
Knollensellerie frisch200 g
Karotten150 g
Kartoffeln400 g
Lauch200 g
Gemüsebrühe600 ml
Muskatnuss, Knoblauchpfeffer aus der Mühle aus meinem KB etwas
gekörnte Brühe, Maggi oder Worchestersoße etwas
frische Petersilie gehackt etwas
Putenwienerle oder andere5
saure Sahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Kohlrabi, Sellerie, Karotten und Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch längs halbieren und in Scheiben schneiden, waschen.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln goldbraun rösten. Danach alles Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Zurückschalten und ca. 15 Minuten garen.

    3.Mit einem Pürrierstab die Hälfte des Gemüses pürrieren.

    4.Mit Muskatnuss, Knobipfeffer, gekörnte Brühe, Maggi abschmecken.

    5.Wienerle in Rädle schneiden und im Eintopf noch kurz miterwärmen.

    6.Mit saurer Sahne und Petersilie abrunden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf mit Wienerle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich