1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf mit Wienerle

Eintopf mit Wienerle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel1
Kohlrabi frisch200 g
Knollensellerie frisch200 g
Karotten150 g
Kartoffeln400 g
Lauch200 g
Gemรผsebrรผhe600 ml
Muskatnuss, Knoblauchpfeffer aus der Mรผhle aus meinem KB etwas
gekรถrnte Brรผhe, Maggi oder WorchestersoรŸe etwas
frische Petersilie gehackt etwas
Putenwienerle oder andere5
saure Sahne100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Kohlrabi, Sellerie, Karotten und Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Lauch lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden, waschen.

    2.ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen und Zwiebeln goldbraun rรถsten. Danach alles Gemรผse dazugeben und kurz mitbraten. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Zurรผckschalten und ca. 15 Minuten garen.

    3.Mit einem Pรผrrierstab die Hรคlfte des Gemรผses pรผrrieren.

    4.Mit Muskatnuss, Knobipfeffer, gekรถrnte Brรผhe, Maggi abschmecken.

    5.Wienerle in Rรคdle schneiden und im Eintopf noch kurz miterwรคrmen.

    6.Mit saurer Sahne und Petersilie abrunden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf mit Wienerleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich