Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Kohlrabi frisch | 200 g |
Knollensellerie frisch | 200 g |
Karotten | 150 g |
Kartoffeln | 400 g |
Lauch | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Muskatnuss, Knoblauchpfeffer aus der Mรผhle aus meinem KB | etwas |
gekรถrnte Brรผhe, Maggi oder Worchestersoรe | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Putenwienerle oder andere | 5 |
saure Sahne | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Kohlrabi, Sellerie, Karotten und Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Lauch lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden, waschen.
2.รl in einem groรen Topf erhitzen und Zwiebeln goldbraun rรถsten. Danach alles Gemรผse dazugeben und kurz mitbraten. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Zurรผckschalten und ca. 15 Minuten garen.
3.Mit einem Pรผrrierstab die Hรคlfte des Gemรผses pรผrrieren.
4.Mit Muskatnuss, Knobipfeffer, gekรถrnte Brรผhe, Maggi abschmecken.
5.Wienerle in Rรคdle schneiden und im Eintopf noch kurz miterwรคrmen.
6.Mit saurer Sahne und Petersilie abrunden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โEintopf mit Wienerleโ