Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 200 gr. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Schalotte frisch | 1 |
Öl | 3 EL |
Weißwein | 50 ml |
Gemüsebrühe heiß | 150 ml |
Zucchini frisch | 1 mittelgrosse |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 2 EL |
Parmesan frisch gerieben | 30 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Suppengrün :Sellerie und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden .Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden .Petersilie grob hacken.Schalotte in kleine Würfel schneiden .
2.1El Öl in einem Topf erhitzen ,Möhren,Sellerie und Schalotte darin andünsten lassen salzen .Mit Wein ablöschen und vollständig einkochen lassen.Brühe zugießen ,auf- kochen und alles bei milder Hitze zugedeckt ca.10 Min.garen .
3.Zucchini putzen ,längs vierteln und die Kerne abschneiden .Zucchini klein würfeln , mit dem Lauch und Oregano in den Topf geben und 10 Min.mitdünsten lassen .
4.Pfifferlinge gründlich putzen .2El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge bei starker Hitze rundum ca.5 Min.braten .Mit Salz und Pfeffer würzen .
5.Creme-fraiche und die Hälfte des Parmesans unter das Gemüse rühren .Mit den Pfifferlingen anrichten ,mit übrigem Parmesan und grob gehackter Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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