Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mini-Knödel deiner Wahl | 400 g |
Möhren | 2 |
Broccoli frisch | 250 g |
Blumenkohl frisch | 400 g |
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Speiseöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Broccoli und Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Zucchini und Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und das gesamte Gemüse darin andünsten mit der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze bei geschlossenen Deckel garen.
2.Mini-Knödel nach Packungsleitung garen oder selbst machen. Vor dem Anrichten die gehackte Petersilie und die Knödel dazu geben nochmals abschmecken und ganz heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Gemüse-Eintopf mit Knödeln“