Zutaten für 3 Personen
Karotten | 200 g |
Kartoffeln | 200 g |
Lauchstange | 1 |
Apfel | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Hühnerbrühe | 1 Ltr |
Ingwer Gewürz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt Menge nach Gescmack | etwas |
Toastbrotwürfel | 1 handvoll |
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Brötchen zum Aufbacken | 5 |
Katenschinken fein gewürfelt | 150 g |
Mozzarella gerieben | 100 g |
Joghurt | 2 EL |
Paprikaschote rot fein gewürfelt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten, Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen.
2.Das Gemüse in Öl anschmoren und mit der Brühe ablöschen. Mit Zucker, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und 20 Min. im geschlossenen Topf leicht köcheln lassen, dann cremig pürieren und mit Petersilie bestreuen.
3.In der Zwischenzeit die Brötchen halbieren, die übrigen Zutaten mischen und auf den Brötchenhälften verteilen. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200° (Heißluft) ca. 15 Min. überbacken.
4.Die Toastbrotwürfel in einer heißen Pfanne rösten.
5.Die Suppe in Schalen füllen und die Croutons darüberstreuen. Die Brötchen dazu servieren.
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vom
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